Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Катрин Денев извинилась за открытое письмо, в котором поддержала право мужчин "домогаться" женщин

В то же время актриса отметила, что продолжает оставаться верной своим взглядам.

Знаменитая актриса Катрин Денев, которая ранее вместе с 99 другими француженками поддержали мужчин в праве "домогаться" женщин, объяснила значение своих слов.

Так, Денев извинилась перед теми женщинами, которых задело ее открытое письмо и которым пришлось пережить сексуальные домогательства и изнасилования. В тот же момент актриса отметила, что остается верной своим взглядам.

Денев обратила внимание на то, что в письме не указано, что "домогательства - это хорошо", иначе она бы его не подписала.

По словам актрисы, письмо осуждает процессы, в которых благодаря бездоказательным обвинением в Интернете люди теряли работу и подвергались гонениям в СМИ, пишет BBC.

"Мне не нравится характеристика нашего времени, когда каждый считает, что имеет право судить других", - объявила Денев. Она добавила, что подписала обращение, потому что опасается "чисток в сфере искусства".

Напомним, что на прошлой неделе 100 женщин, учитывая актрису Катрин Денев и писательницу Катрин Милле, написали открытое коллективное письмо, которое опубликовало издание Le Monde. В нем представительницы прекрасного пола не осудили поступки влиятельных мужчин, зато они поддержали мужчин и заявили, что тем и так нелегко на волне разговоров о домогательствах.

Авторы письма видят в движении против притязаний признаки пуританства и называют право мужчин "приставать к женщинам" неотъемлемой частью сексуальной свободы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции