Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Катерина Бужинская в прозрачном плаще спела о сильной женщине

Артистка представила композицию "Ледяная".

Украинская певица Катерина Бужинская, которая показала архивные свадебные фото, порадовала поклонников выпуском новой композиции.

Артистка представила песню "Ледяная". К выпуску трека Бужинская снялась в соблазнительной фотосессии. На снимках исполнительница предстала в прозрачном плаще от Louis Vuitton.

Катерина Бужинська_1
пресс-служба Катерины Бужинской

Как рассказала Катерина, ее новая песня-манифест "Ледяная" о сильной женщине, которая пережила все неурядицы в отношении с мужчиной и стала закаленной, а точнее - ледяной, как поет артистка.

В конце зимы Катерина Бужинская своей новой песней "Ледяная" стала в защиту женщин, которым желает оставить несостоявшуюся любовь в холодах, а к весне переродиться и поверить, что даже после измены можно заново полюбить и все-таки найти своего родного и единственного мужчину.

Катерина Бужинська_2
пресс-служба Катерины Бужинской

"Те, кто тебя обидели – навечно останутся за твоей спиной, в тишине ледовой ловушки твоего пренебрежения. Ты еще не веришь, сейчас ледяная, скоро ты полюбишь снова, и ладони твои наполнятся теплым медом соблазна и желания. Все это будет, обязательно. Просто сейчас ты ледяная, не чувствуешь ничего, но все будет. Скоро. Весной. Об этом моя новая песня. Сильная. Желанная. Ледяная", – прокомментировала премьеру неоднозначной песни Бужинская.

Кроме того, артистка твердо убеждена, что женщины нуждаются в поддержке. Своей новой песней певица хочет поднять боевой дух представительниц прекрасного пола и вселить в них веру в то, как бы ни было больно, но нужно помнить в первую очередь о любви к себе.

Напомним, несколько недель назад Екатерина Бужинская показала детей и мужа на горнолыжном курорте в Болгарии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции