Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кароль с гепардом на груди и Каменских в полупрозрачном платье: звезды на красной дорожке "Золотая Жар-птица"

Артисты поделились снимками с музыкальной премии в социальной сети.

18 апреля прошла грандиозная музыкальная премия награждения "Золотая Жар-птица".

Зрители не только с нетерпением ждали, кто из украинских звезд удостоился ежегодной премией "Золотая Жар-птица", но и были в ожидании эффектных платьев, которые артистки продемонстрировали на красной дорожке церемонии.

Так, например Тина Кароль позировала не в одном наряде. Сначала звезда появилась в черно-белом комплекте с облегающей юбкой. А вот на груди у Тины красовался золотистый рисунок мордочки гепарда. Позже артистка сменила наряд на коктейльное платье бронзового цвета от Dolce & Gabbana.

Золота Жар-птиця_7
instagram.com/tina_karol
Золота Жар-птиця_1
instagram.com/tina_karol

Певица Джамала также выбрала наряд не свойственный ее стилю. Исполнительница блистала в оригинальной полупрозрачной блузке оливкового оттенка с длинным шлейфом.

Золота Жар-птиця_3
instagram.com/jamalajaaa

В образе total-black появилась звезда Настя Каменских (NK). Она выбрала для церемонии платье с полупрозрачной юбкой со складками.

Золота Жар-птиця_8
instagram.com/kamenskux

Исполнительница Светлана Тарабарова не только потрясла зрителей своим ярким нарядом, но и фигурой. Артистка продемонстрировала стройную талию через 7 месяцев после родов.

Золота Жар-птиця_4
instagram.com/tarabarova

Также изменила несколько раз свой образ певица Злата Огневич, которая стала триумфатором премии "Золотая Жар-птица". Сначала звезда позировала в коротком платье золотистого цвета с глубоким декольте, а позже артистка выбрала классический комбинезон с асимметричным жакетом.

Злата Огнєвіч_2
Злата Огнєвіч_1

Певица Оля Цибульская, которая была ведущей премии "Золотая Жар-птица", надела ассиметричное платье небесно-голубого цвета.

Золота Жар-птиця_2
instagram.com/cybulskaya

Народная артистка Украины Екатерина Бужинская для красной дорожки церемонии выбрала комбинезон неонового цвета с длинным шлейфом.

Золота Жар-птиця_6
instagram.com/buzhynska

Посетили светское мероприятие Оля Горбачева с мужем Юрием Никитиным, который позировал перед камерами в классическом костюме с бабочкой. А вот артистка надела длинное платье с цветочным принтом.

Золота Жар-птиця_10
instagram.com/yuriynikitin

Напомним, недавно состоялась ежегодная премия YUNA-2019.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции