Кардашян в топе с "хвостиком" рассказала, как обнаженной говорила с Трампом

Звезда вспомнила, как президент ей сообщил об освобождении наркодилерши.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян, благодаря которой освободили пожизненно заключенную наркоконтрабандистку, рассказала, как ей сообщили о решении президента отпустить женщину.

Кардашян стала гостьей шоу Джимми Киммела, на которое пришла в велюровых штанах и чудаковатом топе с "хвостиком" впереди.

Кім Кардашян_1
Getty Images

На вопрос ведущего, как глава США Дональд Трамп сообщил Ким, что решил помиловать наркодилершу, светская львица ответила:

"Он позвонил мне. А я была на съемках фотосета у Стивена Кляйна, и если кто-то знает, кто это, то понимает, что это была фотосессия в стиле "ню". Так что, я обнаженная. Мой телефон звонит. И я такая: "Дайте мне халат". Знаете, я ждала этого звонка, но не знала когда это произойдет", - сказала Ким.

Джимми уточнил у звезды, была ли она голой, когда ей звонил Трамп, на что Кардашян отметила, что была в халате. Киммел пошутил, что если бы Ким сказала Дональду Трампу о том, что светская львица общается с ним, находясь обнаженной, то освободил бы всех заключенных в то же время.

Напомним, в конце мая Ким Кардашян встретилась с президентом США Дональдом Трампом, чтобы обсудить возможность освобождения 62-летней женщины, которая отбывала пожизненное наказание за трафик наркотиков и пробыла за решеткой 21 год. В конце концов, Трамп помиловал наркодилершу.