Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кардашян показала, как в шесть рук на нее осторожно надели "мокрое" платье

Звезда произвела фурор своим образом на Met Gala-2019.

Эффектное появление 38-летней Ким Кардашян на балу Met Gala-2019 стало одним из наиболее обсуждаемых событий мероприятия.

Ради невероятного коричневого "мокрого" платья дизайнера Thierry Mugler звезда, как оказалось, была вынуждена пойти на огромные жертвы и ограничения.

Сестри Кардяшан на Met Gala_3
Associated Press

Чтобы затянуть Ким в корсет, нужна была помощь трех мужчин. Они в шесть рук и одели ее в платье, поскольку туго затянутая в корсет Ким почти не могла двигаться.

"Я буду ходить, тусоваться, говорить, но я не могу сидеть. Пожелайте мне успеха, я не смогу мочиться около четырех часов. Мы придумываем план на случай экстренной ситуации", - рассказала Кардашян в видео, которое она записала специально для Vogue.

В невероятно тугом корсете даже дорога к мероприятию стала пыткой.

"Я попросила их взять табуретку. Мне придется встать во время поездки в фургоне. Думаю, мне нужна будет опора, чтобы держаться", - призналась в видео Ким.

Сестри Кардяшан на Met Gala_10
Associated Press

Платье, которое по словам звезды шили специально для нее под Met Gala-2019, создавали в течение восьми месяцев. Впервые за двадцать лет Тьери Мюглер решил вернуться к дизайнерской работы, чтобы создать его.

Напомним, что на афтепати Ким Кардашян сменила образ и пришла также творении дома Mugler, созданном специально для нее, однако напомнила в нем певицу Шер.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции