Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кардашян показала кадры освобождения бабушки-наркоконтрабандистки после 22 лет заключения

Светская львица рассказала, как сообщила женщине о том, что она свободна.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян, которая добилась от Трампа помилования пожизненно заключенной бабушки-наркоконтрабандистки, рассказала, как сообщила женщине об освобождении.

В эфире одной из американских телепрограмм Ким поделилась, что позвонила 62-летней Элис Джонсон, чтобы узнать, как она себя чувствует. Однако из разговора Кардашян поняла, что заключенная даже не догадывается, что уже скоро будет свободна.

"Мы позвонили Элис в тюрьму. Они привели ее, они подвели ее к телефону. Я думала, что она уже знает об этом. Она даже не догадывалась. Она была действительно спокойной, она назвала меня ее ангелом-воином. Она сказала: "Привет, ангел-воин", таким своим милым голосом. А я ей говорю: "Погодите, вы не знаете?". Она ответила: "Знаю что?". Я ей: "Элис, вы свободны. Вы сегодня выходите на свободу", - вспомнила Кардашян.

По словам Ким, спокойный голос Элис сменился криком, а потом они с Ким долго плакали.

"Только крик. Я никогда не забуду ее крик. И потом мы начали плакать. Это было так, две-три минуты рыданий, просто без всяких слов. Более трех тысяч человек заключено в тюрьму за первое преступление или за ненасильственные преступления. Знаете, я никогда не утверждала, что знаю все о тюремной реформе. Но я знаю, что я заинтересована и знаю, что у меня голос", - отметила светская львица.

Звільнена Кардашян Еліс Джонсон
Элис Джонсон во время увольнения

Напомним, что в конце мая Ким Кардашян после нескольких месяцев штурма, наконец добилась встречи с президентом США Дональдом Трампом. Их свидание состоялось в Белом доме. Ким просила руководителя страны помиловать 62-летнюю Элис Джонсон, осужденную пожизненно без права досрочного освобождения по обвинению в хранении и контрабанде наркотиков. Женщина находилась за решеткой с 1997 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции