Кардашян и Уэст потратили два миллиона долларов на безопасность суррогатной матери – СМИ

Известная пара приложила немало усилий и денег, чтобы обезопасить женщину, которая вынашивает их малыша.

Звездные супруги Ким Кардашян и Канье Уэст, которые вскоре третий раз станут родителями, приняли беспрецедентные меры, чтобы обезопасить суррогатную мать.

Так, пара сняла дом неподалеку от Лос-Анджелеса в районе, где живет средний класс. По мнению будущих родителей, ни папарацци, ни недруги Ким и Канье в этом месте точно не найдут женщину.

"Ким и Канье арендовали дом в районе, где проживает средний класс, недалеко от Лос-Анджелеса. Это место сложно найти, о нем нет никакой информации. Это последнее место, где кто-то станет искать суррогатную мать ребенка одной из самых богатых семей в Голливуде", - рассказал инсайдер изданию The Sun.

Чтобы суррогатная мать чувствовала себя в безопасности, дом окружили охраной. Возле дома посуточно дежурят шесть команд охраны, также к суррогатной матери приставлен личный водитель и есть четыре автомобиля, чтобы она могла спокойно передвигаться по городу. Кроме того, повсюду, внутри дома и снаружи, были размещены камеры видеонаблюдения.

В целом, на безопасность суррогатной матери, учитывая охрану, аренду дома и так далее Ким Кардашян и Канье Уэст потратили два миллиона долларов.

Напомним, новость о том, что Ким Кардашян и Канье Уэст в третий раз станут родителями, появилась в конце июля. Тогда же стало известно, что ребенка супругам родит суррогатная мать. Вскоре источник объявил пол третьего ребенка Кардашян и Уэста.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация