Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Канье Уэст залез на стол и нецензурно попросил всех "отцепиться" от Илона Маска

Рэпер эмоционально выступил перед студентами Детройського колледжа.

Популярный американский рэпер Канье Уест, который отличается своими скандальными выходками, снова поразил своим поведением.

Исполнитель пришел на встречу со студентами арт-колледжа в Детройте, где решил эмоционально вступиться за Илона Маска, который в последнее время переживает тяжелые времена.

Бизнесмен оскандалился после того, как назвал педофилом британского дайвера, который сыграл ключевую роль в спасении детей из затопленной пещеры в Таиланде. А также на днях Маск был вынужден оставить пост председателя совета директоров Tesla после иска о мошенничестве с ценными бумагами.

На ролике одного из студентов колледжа, который он опубликовал на своей странице Twitter, видно, как Канье Уэст, стоя на столе нецензурно требует от всех "отцепиться" от Илона Маска, сообщает Jalopnik.

"Мне абсолютно наплевать, кто там у него в доме. Оставьте его, **** [блин], в покое", - эмоционально призвал Канье

"Канье действительно пришел в нашу маленькую художественную школу и сказал нам оставить Илона Маска", - подписал видео парень.

Стоит также отметить, что Илон Маск как-то назвал Канье "своим вдохновением", а в 2015 году даже написал о рэпере в специальном номере Time о 100 самых влиятельных людях планеты.

Напомним, недавно Канье Уэст изменил имя и записал трек с бездомным.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции