Каменских призналась, что была фанаткой Лорак и сидела на коленях у Зиброва

Певица вспомнила своих кумиров детства.

Украинская певица и ведущая "Рассмеши комика. Дети" Настя Каменских, которая сообщила о том, что готова уже стать мамой, вспомнила своих кумиров детства, говорится в "Светской жизни".

Настя вспомнила, как в возрасте семи лет впервые увидела Лорак и была восхищена ее красотой и талантом.

"Однажды на фестивале, в коридоре я встретила Ани Лорак, она была в красном пиджаке с золотыми пуговицами. Я увидела ее и подумала, какая же она красивая", - вспомнила Настя.

Также Каменских в своем портфолио имеет фотографии с Пономаревым и Фаготом.

Стоит отметить, что крестной мамой певицы является Алла Кудлай, с которой она в детстве часто ходила на студию звукозаписи, где встречала известных артистов.

"Я помню как мне было 5 лет, а возле дома была студия и я ходила туда с крестной. Там меня сажал на колени Зибров и говорил, какая маленькая и красивая девочка. А еще я очень хорошо помню Нину Матвиенко, которая пела с моей мамой. Каждый раз когда она меня видит то говорит, что видела меня еще когда я была в животике", - с улыбкой вспоминает Настя.

Напомним, что Настя Каменских, выступающая сейчас под псевдонимом NK, рассказала про свою компанию, которую создала отдельно от Потапа.

ВидеоНастя Каменских вспомнила, как в детстве сидела на коленях у Зиброва и фанатела от Ани Лорак

Настя Каменских на благотворительный детский концерт пришла в образе учительницы. Певица вспомнила свои детские годы и кумиров, в частности Ани Лорак, Александра Пономарева и Фагота.

Настя Каменских вспомнила, как в детстве сидела на коленях у Зиброва и фанатела от Ани Лорак

Оставьте свой комментарий