Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Каменских показала общий завтрак с Потапом в Калифорнии

Музыкальный продюсер также поделился видео с Каменских.

Украинская певица Настя Каменских, которая выкладывала соблазнительные фото с отдыха в Мексике, завершила свои зимние каникулы и приступила к работе.

Ехать из Мексики ей пришлось недолго, ведь свою рабочую неделю звезда начала в соседней стране - в США.

На своей странице в Instagram Каменских выложила немало фотографий и видео со студии испаноязычного телеканала Estrella TV, расположенной в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Также видео из закулисья поделился Потап на своей странице в Instagram Stories.

Настя Каменських

Судя по их фотографиям, Настя Каменских активно приступила к работе, приняв участие как минимум в двух шоу. Кроме того, в студии в Лос-Анджелесе певица начала запись новой песни на испанском языке. Кусочек композиции Каменских дала послушать фолловерам в Instagram Stories.

Настя Каменських
instagram.com/kamenskux

Кроме того, звездный продюсер и певица делятся большим количеством фотографий из ресторанов. В частности, утром они завтракали вместе с участником группы "Время и Стекло" Алексеем Завгородним и его женой Анной.

Настя Каменських і Потап, Олексій Завгородній з дружиною Ганною

"Это было самое вкусное утро в Санта Монике", - так Каменских подписала совместное фото.

Напомним, ранее пользователи заподозрили Каменских и Потапа в совместном отдыхе. Звезды выкладывали фотографии на фоне одного и того же бассейна. Как выяснилось позже, они отдыхали в одной стране.

Каменских сначала не ставила геолокацию на своих снимках, но позже выложила фото на фоне пирамиды древнего племени майя, расположенной в городе Чичен-Ица, а на других фотографиях указала геолокацию на одном из мексиканских островов.

В свою очередь Потапа рассекретила дочь его бывшей жены Наталья Горовая. Девушка выложила совместную семейную фотографию во время встречи с Потапом на мексиканском острове Косумель.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции