Каменела при виде его Монстра: Эмбер Херд рассказала о раздвоении личности Джонни Деппа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса прокомментировала тяжелый характер экс-мужа.

Голливудская актриса Эмбер Херд, которая недавно призналась, что стала жертвой преследований после развода с Джонни Деппом, сейчас рассказала о раздвоении его личности.

На днях, в распоряжении американского издания The Hollywood Reporter появились документы, которые экс-жена актера предоставила суду после обвинения мужа в домашнем насилии.

Среди них оказалось заявление, которое ранее не публиковалось, в которой Эмбер рассказала о тяжелом характере Джонни.

Джонні Депп та Ембер Херд
Getty Images

"Мы с Джонни дали прозвище его альтер эго, той части его личности, которая преобладала, когда он бил меня. Мы называли ее Монстром, и так мы говорили о ней в течение многих лет. Я просто окаменевала, видя его Монстра", - говорится в показаниях Герд, которые она дала еще в мае 2016 года, когда, собственно, и начался бракоразводный процесс между актерами.

Вспоминая тот день, когда Депп избил ее в их лос-анджелесском доме, Эмбер уже рассказывала, что Джонни бросил в нее телефон "с таким усилием, с каким только мог". Затем он схватил ее за волосы и потащил. Она кричала и звала на помощь.

"Он разбил много стеклянных вещей. Обломки валялись по всему полу. Но он не успокаивался и продолжал кричать", - говорится в заявлении Херд.

Напомним, Эмбер Херд и Джонни Депп официально развелись в январе 2017 года. В мае 2016 года актриса сообщила, что муж неоднократно избивал ее, и потребовала выдать временный охранный ордер, запрещающий Деппу приближаться к ней.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции