Камбербэтч в центре Лондона выпрыгнул из такси, чтобы спасти курьера от грабителей

Смелый поступок звезды поразил всех, кто стал свидетелем происшествия.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч спас курьера компании, которая доставляет продукты, от грабителей.

Как сообщает CNN, актер выпрыгнул из такси, когда увидел, как курьера на велосипеде атакуют грабители в центральной части Лондона. Компания, в которой работает курьер, поблагодарила звезду.

"Спасибо Бенедикту Камбербэтчу за его храбрость. Наши курьеры – герои, и их безопасность для нас превыше всего, поэтому любое насилие в отношении них абсолютно недопустимо. От всех представителей нашей компании: очень благодарны", - говорится в сообщении компании.

Курьер на велосипеде выполнял заказ, когда четверо мужчин преградили ему дорогу и стали толкать, пытаясь забрать его велосипед, сообщает полиция Лондона.

Актер с женой на такси проезжали мимо. Увидев происходящее, Камбербэтч выскочил из машины и начал оттаскивать агрессивных молодчиков с криком "оставьте его в покое!".

В результате, велосипед остался у его владельца, а ни одному из участников конфликта не понадобилась медицинская помощь.

Связаться со звездой удалось лишь изданию The Sun, однако комментарий актера был коротким: "Ну да, я это сделал, ну я должен был, знаете".

Напомним, актер Бенедикт Камбербэтч не разделяет желания Мартина Фримена прекратить съемки в сериале "Шерлок". Недавно Мартин Фримен признался, что из-за шумихи вокруг нового сезона "Шерлока" он, в отличие от своего сериального напарника Бенедикта Камбербэтча, больше не хочет возвращаться на съемочную площадку сериала.

Оставьте свой комментарий