Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Камалия впервые рассказала, почему хотела покинуть мужа-миллиардера

Артистка призналась, что порывалась разорвать отношения дважды.

Певица Камалия, которая призналась, что была свидетелем домашнего насилия в детстве, сделала еще одно откровенное признание.

Так, артистка поделилась, что не все всегда было так гладко в ее отношениях с пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром. Камалия рассказала, что однажды хотела уйти от мужа.

Об одном из случаев артистка говорить не захотела, о втором – рассказала в программе "Звездный путь".

"Один раз расскажу почему. Мне показалось, это было еще в начале наших отношений, что он меня покупает. Он просто оставил деньги и уехал. Я ему говорю: "Что это за деньги? Ты что меня покупаешь?" Я чувствовала себя вещью. И поэтому я тогда психанула, и ему долго пришлось меня уговаривать, оправдываться, объяснять, что все нормально, если мужчина свою женщину удерживает – это нормально", - прокомментировала Камалия.

Также певица не скрывает, что ей немного обидно, когда люди говорят, что она обязана свой популярности богатому мужчине. Исполнительница отметила, что начинала в 90-е, когда Захура еще и близко с ней не было.

Камалія з чоловіком_1
instagram.com/kamaliyaofficial
Камалия с мужем

"Большой ошибкой было признаться, надо было это скрывать, что я вообще вышла замуж и за кого, как многие артисты скрывают", - поделилась Камалия.

Напомним, в конце апреля Камалия показала семейную идиллию с мужем и дочерьми.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции