Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Камалия рассказала о мальчишнике Потапа и дала наставления Каменских

Артистка дала советы молодой семье на правах опытной жены.

Певица Камалия прокомментировала самое яркое событие в шоу-бизнесе, которое состоялось 23 мая – свадьба Потапа и Насти Каменских.

На странице в Instagram исполнительница разместила фотографию с новоиспеченными мужем и женой и сообщила, что хотя все знали о торжественном событии, однако держали в строгой тайне.

"Вчера поженились наши друзья Алексей и Анастасия (Потап и Настя). Хотя все об этом знали, но нам было сказано не разглашать эту известную тайну, и мы подчинялись", - рассказала Камалия.

Она также рассекретила, что 18 мая, когда у нее был день рождения, Потап как раз гулял мальчишник. Вместе с тем Камалия решила дать напутствие молодой семье на правах опытной жены.

"Хотелось бы дать им советы на правах уже опытной супруги. Настя нужно вознести Потапа мысленно на пьедестал — только он должен быть идеалом, а Потап должен в своих мыслях представит Настю на таком же пьедестале. И все года возвышать друг друга, любит и преклоняться друг перед другом. Это лучшая тактика сохранения отношений на годы", - отметила Камалия.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера поженились наши друзья Алексей и Анастасия (Потап и Настя). Хотя все об этом знали, но нам было сказано не разглашать эту известную тайну, и мы подчинялись. Кстати, 18 мая (на мой день рождения) у Потапа было еще и Bachelor Party. Раз они узаконили свои отношения, надели кольца верности и пообещали любит друг друга вечно. Самое время подумать и о сохранении трепетных отношений в семье. Хотелось бы дать им советы на правах уже опытной супруги. Настя нужно вознести Потапа мысленно на пьедестал — только он должен быть идеалом, а Потап должен в своих мыслях представит Настю на таком же пьедестале. И все года возвышать друг друга, любит и преклоняться друг перед другом. Это лучшая тактика сохранения отношений на годы. За долгую, счастливую и идеальную семейную жизнь @kamenskux и @realpotap!

Публикация вот Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Напомним, что 23 мая на свадьбе Потапа и Насти гулял едва ли не весь украинский шоу-бизнес. Так, Тина Кароль босиком пела молодоженам, а Верка Сердючка зажгла на сцене события вместе с мамой, которая раздела ведущего Владимира Остапчука.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции