Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Камалия рассказала, что ее обокрали во время путешествия

Певица попала в неприятную ситуацию в Италии.

Украинская певица Камалия, которая на днях показала свое архивное фото, рассказала о неприятном инциденте.

На странице в Instagram исполнительница сообщила, что ее обокрали во время отдыха в Италии.

Как признается Камалия, вместе с семьей она прибыла в Рим. После схода на берег с корабля у ее мужа украли рюкзак с вещами и документами.

"У Арабеллы и Мирабеллы были пасхальные каникулы в школе. Мы решили взять их в путешествие и забронировали замечательный 8-дневный круиз из Рима на судне", - делится с подписчиками звезда.

Ограбление произошло именно 1 мая, когда семья Камалии прибыла в зал ожидания.

Камалія
instagram.com/kamaliyaofficial

"Кто-то внезапно постучал меня по плечу и на ломаном французском спросил, как пройти в зал вылета. В этот момент его сообщник забрал рюкзак Захура с одной из тележек (об этом я узнала позже). Через пару минут после этого ко мне подошла представительница и появились муж с дочкой. Мы уже собирались толкать наши тележки, когда Захур обнаружил пропажу рюкзака со всеми документами. Мы сообщили в полицию, но было бесполезно", - отмечает артистка.

Певица подчеркнула, что исчезнувших вещей полиция так и не нашла, а правоохранители "даже не смогли пройти на место преступления". Полиция дала справку, что они с супругами выйдут на связь, как только что-то найдут.

На следующий день семья Камалии получила свои документы, благодаря сотрудникам украинского посольства. Именно они выдали звезде экстренный паспорт за 30 минут.

"Захуру и детям повезло меньше, им пришлось посетить британское посольство три раза", - делится в соцсети исполнительница.

Напомним, недавно Камалия шокировала воспоминаниями об отце. Артистка назвала своего отца садистом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции