Камалия повезла своего партнера на отдых, чтобы подготовиться к "Танцам со звездами"

Артистка пожертвовала собственным отпуском ради проекта.

Певица и участница "Танцев со звездами" Камалия рассказала, как готовилась к первому прямому эфиру проекта, говорится в "Светской жизни".

По словам певицы, она пожертвовала своим отпуском и сократила его на неделю, чтобы научиться хорошо танцевать.

"Пожертвовала своим отпуском. Сократила его на неделю. Оставила своих детей, мужа, бабушку, мою маму, на яхте, а сама прилетела в Киев репетировать. Неделю, которую я могла себе позволить отдохнуть, с собой взяла своего партнера. И мы так, утром, днем плавали в море, а вечером шли в хореографический зал и там репетировали", - поделилась артистка.

Камалия отметила, что ее муж адекватно воспринимает танцы жены с другим мужчиной. По мнению певицы, в отношениях должно быть доверие.

"К работе нельзя ревновать. Если бы я, как большинство женщин, не могла себя держать в руках. Там, приезжала к нему в офис, сидела бы там, контролировала его. Как бы это выглядело? Должно быть взаимное доверие", - уверенно заявила Камалия.

Напомним, Камалия рассказала, что скрыла от мужа участие в "Танцах со звездами". Артистка рассказала, что любимый скептически относится к украинскому ТВ.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: