Камалия пошла учиться на доктора философии спортивных наук

Певица рассказала о своем новом увлечении.

Украинская певица Камалия, которая похвасталась своей растяжкой, рассказала, зачем ей было нужно участие в проекте "Голос країни", говорится в "Светской жизни".

Артистка считает, что таким образом, она доказала, что у нее хороший голос и поет она без фонограммы.

"Я показала, что у меня есть голос. Я развеяла все сплетни, что я всегда пою под фонограмму, что у меня нет голоса, и кто-то там за кулисами вместо меня поет", - отметила Камалия.

Кроме того, певица рассказала, что взялась за учебу. "Я буду доктором философии спортивных наук. Сейчас я тренер олимпийских видов спорта, конный спорт", - добавила она.

ВидеоКамалия пошла на учебу: "Учусь на доктора философии спортивных наук"

На церемонии Yuna-2018 певица Камалия призналась, почему решила прийти на Голос страны и покорить сердца тренеров. По словам певицы, ей больше всего хотелось опровергнуть слухи, по которым она якобы не имеет голоса и всегда поет под фонограмму. Также Камалия рассказала, где учится и какую специальность получает.

Камалия пошла на учебу: "Учусь на доктора философии спортивных наук"

Муж певицы Мохаммад Захур, поддерживает ее во всем, но не понимает, зачем жене учиться. "Мне кажется ей хватит уже учиться, пусть дети учатся", - отметил Захур.

В свою очередь дети супругов – Арабелла и Мирабелла – занимаются балетными танцами. Недавно дочки-близняшки приняли участие в соревнованиях за Европейский кубок танцев.

Доньки Камалії

По словам артистки, дочки захотели танцевать после того, как увидели ее в проекте "Танці з зірками". "Они все время говорили: "Мы тоже хотим танцевать так красиво, как мама"", - сказала Камалия.

Напомним, Камалия участвовала в проекте "Танці з зірками". После пятого эфира по решению голосования она покинула шоу. В комментарии о своем выбытии певица отметила, что впервые доказала мужу, что он был не прав.

Оставьте свой комментарий