Камалия о добровольном уходе Комарова из "Танців з зірками": Всегда чувствовала, что он это сделает

Звезда прокомментировала поступок путешественника.

Певица Камалия, которая покинула шоу "Танці з зірками" после пятого прямого эфира, высказалась относительно добровольного ухода Дмитрия Комарова из шоу.

На собственной странице в соцсети артистка обнародовала совместное фото с ведущим программы "Мир наизнанку" и дополнила его словами восторга.

"Всегда чувствовала, что он это сделает, но не знала когда. Поступок настоящего мужчины! Тем более, спас моего любимого Юрчика! Молодец! Горда за тебя, Дима!", - написала она.

Напомним, Дмитрий Комаров после седьмого прямого эфира "Танців з зірками" уступил свое место Юрию Ткачу и Илоне Гвоздевой.

Дмитрий выступил с заявлением, в котором объяснил мотивы своего поступка.

"Мы с Сашей приняли решение уступить свое место Юрию Ткачу. Для нас сейчас все пары - наша семья, мы уже давно перестали быть конкурентами. Без Юры Ткача шоу станет слишком серьезным. Спасибо моей партнерше Александре Кучеренко, ведь ей было непросто. Спасибо всем поклонникам, которые голосовали за нас, и прошу средства, полученные за смс и телефонные звонки за нашу пару, перечислить на благотворительность - лечение больного ребенка. Если не бояться и идти вперед, то абсолютно каждый может вывернуть свой мир наизнанку. Друзья, до встречи!" - сказал Дмитрий Комаров.

Напомним, в следующее воскресенье зрители увидят на паркете пары Натальи Могилевской и Игоря Кузьменко, Нади Дорофеевой и Евгения Кота, Ахтема Сеитаблаева и Алены Шоптенко, Сергея и Снежаны Бабкиных, а также Юрия Ткача и Илоны Гвоздевой. Пары исполнят по два танца. 

Смотрите четвертьфинал обновленных "Танців з зірками" 15-го октября в 21:00 на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация