Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Какой должна быть современная красивая женщина: эксперты считают модной натуральность

Во всем мире отметили международный День красоты.

Международный День красоты отметили во всем мире. По этому поводу ТСН решила собрать мнения экспертов, какой должна быть современная красивая женщина.

Пухлые губы, густые волосы, выразительные глаза и нарощенные ресницы. Если сравнить фотографии известных столичных блогеров и светских львиц в соцсетях - это и есть современные стандарты красоты, и на это равняется большинство девушек.

Валерии Гуровой двадцать один. Она студентка экономического факультета. Отвечает всем требованиям фотографий инстаграма. Считает, что инъекции красоты изрядно подчеркивают ее природную красоту до миллиметра.

Мишель Андраде - певица. Ей двадцать один. В отличие от Валерии, любые инъекции ее пугают. Маленькая горбинка на носу - у обеих наших героинь. Валерия говорит, что ее пришлось выравнивать инъекциями, Мишель же запрещает зарисовывать визажистам.

ВидеоВо всем мире отметили международный День красоты

Международный День Красоты, отметили во всем мире. По этому поводу, ТСН решила собрать мнения экспертов, какой должна быть современная красивая женщина.

Во всем мире отметили международный День красоты

Соревнования пластических хирургов - иногда так можно охарактеризовать современную моду на красоту. Хотя сами они утверждают, что в моде сейчас натуральность, а своим клиенткам только помогают ее достичь.

"Если брать более богатых девушек, то они более стильно выглядят, они просят сделать максимально эстетично, естественно, чтобы никто не догадался, что они это делают", - рассказывает пластический хирург Эдгар Каминский.

Мода на красоту меняется вместе со звездами на экранах и моделями на страницах модных журналов. Во времена Бриджит Бордо или Мэрилин Монро девушки могли скопировать у своего кумира разве что прическу и стиль одежды.

Сейчас же все, кто мечтает о современном образе и засматривается на фотографии Ким Кардашян, едут к хирургам. Правда, те сами признаются, что помочь могут не всегда - в частности, сделать ягодицы Ким на украинском теле нереально.

"Потому что наши девушки по своей анатомии несколько другие. Если они ставят импланты, то их обычно видно. Например, в определенном положении, когда она на пляже", - говорит Эдгар Каминский.

С большими ушами, неровными носами и неидеальным лицом - с родинками, веснушками - таких сейчас ищут глянцевые журналы. Там уже несколько лет назад определили новую моду на красоту - она должна быть нестандартной.

"Мы берем ту естественную красоту, которую не трогали медицинские инструменты", - говорит редактор отдела моды Веня Брилакин.

Визажисты соглашаются: устали от одинаковых лиц. Хотят пучеглазых, носатых и рябых, без наращенных ресниц и волос.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции