MELOVIN завоевал путевку в финал для нашей страны.

Только что в Лиссабоне отгремел второй полуфинал "Евровидения-2018".

Наш представитель MELOVIN достойно завоевал путевку в финал своим зрелищным "горящим" номером. А вот представительнице от России не так повезло. Европа не оценила выступление Юлии Самойловой, поэтому в финале мы ее не увидим. Заметим, что это впервые за последние годы песенного конкурса РФ не прошла в финал.

Второй полуфинал музыкального первенства отличился от первого количеством эффектных участников и их постановками. Так, Данию представил колоритный викинг с пышной рыжей бородой, конкурсантки из Сан-Марино взяли на подтанцовку милых роботов.

Позитивный и всегда улыбающийся Александр Рыбак из Норвегии, который принес своей стране победу на музыкальном первенстве в 2009 году, не изменил своей скрипке и все так же как и девять лет назад зажег дай боже.

Представительница Австралии, несмотря на свои пышные формы, вышла на сцену в довольно пикантном платье и покорила всех своими танцами и отсутствием комплексов.

Заметим, что грандфинал "Евровидения-2018" состоится уже в эту субботу, 12 мая. В нем примут участие 26 стран. По 10 из каждого полуфинала. Это: Австрия, Эстония, Кипр, Литва, Израиль, Чехия, Болгария, Албания, Финляндия, Ирландия. А также: Сербия, Молдова, Венгрия, Украина, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения, Нидерланды. В финале мы также увидим выступления стран "большой пятерки" - Германии, Италии, Испании, Франции, Великобритании, а также страны-организатора Португалии.

Оставьте свой комментарий