Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Представительница Израиля Нетта Барзилай стала триумфатором этого вечера.

Только что Лиссабоне прошел грандиозный финал международного песенного конкурса "Евровидение-2018".

В гранд-финале выступили представители 26 стран в таком порядке: Украина, Испания, Словения, Литва, Австрия, Эстония, Норвегия, Португалия, Великобритания, Сербия, Германия, Албания, Франция, Чехия, Дания, Австралия, Финляндия, Болгария, Молдова, Швеция, Венгрия, Израиль, Нидерланды, Ирландия, Кипр и Италия.

Открывал этот праздничный вечер представитель Украины MELOVIN своим "огненным" номером, но, к сожалению, занял лишь 17 место в общем зачете.

Євробачення-2018 фіналісти_1
Reuters
Представитель Украины

Победу в этом году получила представительница Израиля Нетта Барзилай, получив 529 баллов в сумме от жюри конкурса и зрителей.

Вторую и третью позиции в таблице заняли Кипр и Австрия соответственно.

Бесспорно, выступление сексапильной представительницы Кипра Элени Фурейра изрядно поразило зрителей. Исполнительница появилась на сцене Алтис-Арены в соблазнительном блестящем облегающем комбинезоне и вместе с балетом зажгла энергичные танцы.

Євробачення-2018 фіналісти_27
Reuters
Представительница Кипра

Жюри также высоко оценило выступление представителя из Австрии Цезаря Семпсона, который исполнил спокойную композицию про несчастного мужчину, который пытается вернуть бывшую жену. Кстати, по результатам голосования жюри именно австриец занимал лидирующую позицию.

Євробачення-2018 фіналісти_6
Reuters
Представитель Австрии

Стоит заметить, что во время выступления участницы из Великобритании произошел неприятный случай. Прямо во время исполнения конкурсной песни на сцену выбежал бешеный фанат, вырвал из рук певицы микрофон и начал петь. Но служба безопасности быстро убрала нарушителя со сцены и передала в полицию.

Євробачення-2018 фіналісти_28
Reuters

Также на сцене Алтис-Арены, по завершению выступлений всех участников, вышел на сцену победитель прошлогоднего "Евровидения" Сальвадор Собрал, который перенес тяжелую операцию по пересадке сердца.

Интересно, что победительница нынешнего "Евровидения" Нетта Барзилай оказывается служила в израильской армии и была отличницей в школе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции