Какая она, невеста принца Гарри: интересные факты о Меган Маркл

Влюбленные поженятся уже в мае 2018-го года.

Весной следующего года внук Елизаветы II и пятый претендент на королевский трон принц Гарри женится на звезде американского телесериала "Форс-мажоры" Меган Маркл, говорится в "Сніданку з 1+1".

Сама же Меган оказалась под микроскопом миллионов людей, и теперь ей придется привыкать к новому статусу. Статусу невесты принца. Мы собрали интересные факты о будущей жене принца.

Свадебное колесо запущено – Меган Маркл официально стала невестой принца Гарри. Мировые СМИ закатали рукава, поскольку теперь у них появился один довольно интересный объект. Это 35-летняя смуглая актриса и модель.

Меган Маркл та принц Гаррі
Getty Images
Меган Маркл и принц Гарри

Говорят, что за деятельностью Меган принц наблюдал давно. А все из-за того, что она активно занималась благотворительностью – помогала детям Руанды. Собственно, на одном из благотворительных ужинов будущие влюбленные и встретились.

Следующий факт – это имя Меган Маркл. Как выяснилось, Меган совсем не Меган. По паспорту она – Рейчел. В начале карьеры Маркл решила сменить имя – оставила только Меган. Кстати, у Гарри тоже есть настоящее имя – Генри.

Меган обожает цветы, в первую очередь, это пионы. Мать девушки до сих пор называет ее цветком.

Меган Маркл для vanityfair_1
vanityfair.com

У Маркл невероятно красивый почерк. Маленькой она зарабатывала тем, что оформляла поздравительные открытки.

А когда Меган было семь лет, мать привела ее в студию йоги, которой девушка занимается почти тридцать лет. Вообще, здоровый образ жизни для нее на первом месте. Своими достижениями Маркл делится в соцсетях.

Безусловно, карты открыты далеко не все. До свадьбы века есть время, и есть большая вероятность, что о Меган найдут не только "сладкие" факты.

Напомним, тем временем журналисты выяснили, какую фамилию будет носить Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация