Как звезды праздновали Рождество: Горбунов и Осадчая в теплых краях, Зеленский – в Азербайджане

Кто-то из артистов отправился отдыхать, а для кого-то праздники – не повод оставлять работу.

Украинские звезды показали в своих соцсетях, как праздновали Рождество.

Кто-то провел праздник в кругу семьи, как вот певец Виталий Козловский, а кто-то подался в теплые края, как вот Оля Полякова с семьей, и знаменитые супруги Катерина Осадчая и Юрий Горбунов.

Виталий Козловский

"Господи! Услышь меня! Я прошу немного у тебя. Пред святой иконою молю, Защити всех тех, кого люблю. Всех родных моих и всех друзей. Хлебом накорми и обогрей… В трудный час им Ангела пошли, Чтоб сберег их на краю пути. Дай им счастья, радость и покой. Все грехи прости и успокой. Научи себя не потерять, Научи любить их и прощать. Сделай так, чтоб те, кто дорог мне погостили дольше на Земле. Господи! Немного я прошу… Сбереги всех тех, кого люблю!" С Рождеством!" - подписал Козловский фото с родителями.

Оля Полякова

"З Різдвом! с Рождеством!"

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов

Тем временем Владимир Зеленский отправился в Азербайджан. К слову, там же встретила Рождество и Наталья Могилевская. В Баку звезда дала концерт.

Владимир Зеленский

"Рождество. Габала. Сладкая вата. Как в детстве"

Наталья Могилевская

"Украинское Рождество в Баку! Замечательный концерт, наши замечательные азербайджанские друзья, старый город и щедрый вечер! Посылаем тебе привет, Украина! И всех с Рождеством поздравляем!"

После кризиса в отношениях с мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским, солистке группы "НЕАНГЕЛЫ" Славе удалось наладить с любимым эмоциональный фон в семье. Поэтому сейчас супруги наслаждаются компанией друг друга на Мальдивах.

А вот коллега Славы, "НЕАНГЕЛ" Виктория, захотела экстрима и в этом году Рождество встретила в жаркой Африке, а именно в Кении.

Певица Злата Огневич на Рождество дала концерт в Киеве на Софийской площади. А вот как призналась артистка ТСН, отдыхать уже совсем скоро она отправится в Таиланд, куда вместе с собой возьмет маму и сестер.

Злата Огневич

"Лучший подарок Рождества - это петь для вас, дорогие мои. Спасибо, Киев!"

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация