Как украинская прима-балерина Екатерина Кухар готовится к концерту. Эксклюзивные кадры из-за кулис

Звезду ждут длительные гастроли.

3 декабря в Киеве состоялся зрелищный гала-концерт прима-балерины Национальной оперы Украины и члена жюри проекта "Танцы со звездами" Екатерины Кухар ТСН Live получил эксклюзивные кадры с репетиции этого спектакля.

В гала-концерте прима и ее партнер и супруг Александр Стоянов исполнили фрагмент из классического балета "Лебединое озеро", па-де-де "Весенние воды", а также современную постановку Раду Поклитару "Простые вещи". Завершился вечер одноактним балетом "Шахерезада".

Катерина Кухар _3
Вальдемар Горлушко
Фото с выступления Екатерины Кухар

За день до выступления мы побывали в репетиционном зале Национальной оперы и заглянули за кулисы рождение балета.

В интервью Екатерина Кухар рассказала, что ее ждет плотный график – гастроли в США, Нидерландах и Франции. В Украину в этом году балерина вернется лишь раз – чтобы станцевать "Щелкунчика" 31 декабря. Даже свой день рождения прима будет праздновать за границей.

"У меня день рождения будет 18 января и традиционно его празднуем в Париже уже в течение 7 лет. Мне даже иногда хочется приехать и чтобы мой день рождения был в Киеве. Так хотелось бы собрать родных и близких, и новых друзей, просто хороших знакомых, чтобы сделать такой celebration, большую вечеринку. Получить удовольствие, пообщаться, пошутить", - пояснила она.

Екатерина говорит, что участие в проекте "Танцы со звездами" изменило ее жизнь – прохожие начали узнавать на улице и просить фото и автографы.

"Сначала мне было очень сложно. После первого эфира я столкнулась с этим. Придя в школу к ребенку стояла в очереди за получением формы, я обратила внимание... Муж сказал: "тебя, наверное, узнали, потому что многие начинают пальцами показывать, шептаться". И сейчас я приехала из Львова буквально дня три назад. Я заходила в магазин, покупала себе конфеты перед спектаклем с чашкой кофе, чая, я очень люблю, и три человека ко мне подходили, просили сфотографироваться", - рассказала балерина.

ВидеоЭксклюзивное интервью с Екатериной Кухар

После проекта Екатерина продолжает общаться со многими участниками проекта – Дмитрием Монатиком, Ольгой Поляковой, Надей Дорофеевой и другими.

"Друзей я очень многих нашла. И со всеми я в прекрасных отношениях, мы часто встречаемся на различных мероприятиях, вечеринках. Вот недавно встречались здесь в оперном театре с Димой Монатиком. Он приглашал меня на одно из телевизионных шоу, он хотел, чтобы я стала частью его команды. Но, к сожалению, утром у меня всегда репетиции и сейчас очень сложный балетный график, я не смогла принять участие", - пожаловалась балерина.

Говорит, звезды часто напрашивались к ней на мастер-классы, однако времени давать уроки балета остальным у нее просто нет. 

Катерина Кухар _2
Вальдемар Горлушко
Фото с выступления Екатерины Кухар

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация