Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как MELOVIN в рояль-"гроб" ложится. Видео репетиции украинца перед гранд-финалом "Евровидения-2018"

В финале наш конкурсант выступит первым.

Не успели мы узнать порядок выступлений участников в финале "Евровидения-2018", как конкурсанты начали активную подготовку к гранд-финалу музыкального первенства.

Как мы сообщали ранее, открывать суперфинал конкурса выпала честь представителю от Украины MELOVIN. Исполнитель уже сделал прогон своего номера на генеральной репетиции.

В распоряжении сайта ТСН.uа оказалось эксклюзивное видео с этого прогона. На нем видно не только, как MELOVIN оттачивает свое выступление, а и с чего оно начинается.

Так, зрители увидят, как работники сцены выкатывают огромный рояль. Как наш конкурсант поднимается по лестнице и ложится в музыкальный инструмент, который напоминает гроб.

ВидеоMELOVIN провел репетицию своего номера перед гранд-финалом "Евровидения-2018"

Не успели мы узнать порядок выступлений участников в финале "Евровидения-2018", как конкурсанты начали активную подготовку к гранд-финалу музыкального первенства. Открывать суперфинал конкурса выпала честь представителю от Украины MELOVIN. Исполнитель уже сделал прогон своего номера на генеральной репетиции.

MELOVIN провел репетицию своего номера перед гранд-финалом "Евровидения-2018"

Напомним, тем временем в YouTube огромную популярность набирает видео с выступления MELOVIN во втором полуфинале "Евровидения". Номер украинца в видеохостинге уже просмотрело больше миллиона юзеров.

Корреспондент ТСН Дмитрий Фурдак

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции