Конфликт между герцогинями. Перед свадьбой Меган довела Кейт Миддлтон до слез - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Таблоиды сообщают, что взаимная неприязнь появилась между Меган и Кейт сразу же после знакомства.

На фоне новостей о переезде Меган Маркл и принца Гарри из Кенсингтонского дворца, где они проживают с другими членами британской семьи, в отдельную загородную резиденцию в западные СМИ просачивается все больше информации о личных взаимоотношениях в королевской семье.

Так, к переезду пару могли подтолкнуть осложнившиеся отношения между Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Говорят о том, что герцогини по-разному смотрят на многие вещи и с трудом уживаются в непосредственной близости друг к другу.

По слухам, взаимная неприязнь появилась между Меган и Кейт сразу же после знакомства, поскольку у герцогинь слишком разные характеры. Меган определенно экстраверт, а Кейт более сдержанна. А не так давно инсайдер даже рассказал изданию Daily Beast о том, что однажды Маркл довела Кейт до слез.

Кейт Міддлтон та Меган Маркл
Reuters

Дело было в преддверии свадьбы Меган и Гарри, которая состоялась 19 мая 2018 года, - в тот период Кейт была особенно эмоциональна, потому что только-только стала мамой третий раз. Инсайдер сообщил, что Кейт с дочерью Шарлоттой пришли на примерку платья для девочки, в котором та должна была появиться на королевской свадьбе. Там Кейт встретилась с Меган, и что-то пошло не так: после примерки герцогиня Кембриджская вышла "вся в слезах".

В издании также было сказано, что Кейт уже не первый раз остается недовольна поведением Меган. К примеру, супруга принца Уильяма также находилась в заметном напряжении во время их первого официального выхода в свет вчетвером. Миддлтон не понравилось, что Маркл вела себя слишком расслабленно, чем привлекала к себе повышенное внимание.

Отметим, что сообщения о размолвках между Кейт и Меган неожиданно слышать на фоне того, что всего лишь несколько месяцев назад Миддлтон поддержала Маркл в конфликте с отцом.

Напомним, что официальной причиной перезда принца Гарри и Меган является пополнение в семье - вскоре будущим родителям понадобится больше места.

В новом доме в Фрогмор-хаус вместе с парой также будет жить и мама герцогини, 62-летняя Дория Рагланд, которая будет помогать ей с новорожденным малышом. Там ей выделят отдельный флигель, чтобы она чувствовала себя максимально комфортно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции