Как Бабкины повторно женились в Харькове: видео с нестандартного праздника молодых

Знаменитая чета опять обменялась обетами на "Поющих террасах".

Музыкант и тренер "Голосу країни" Сергей Бабкин, который повторно вступил в брак с любимой Снежаной, пригласил на свой праздник "Светскую жизнь".

Пара решила снова обменяться обетами в честь 10-летия брака в родном Харькове. Местом организации праздника супруги выбрали "Поющие террасы".

"Потому что поет душа, и ветер, и жизнь поет. Поэтому "Поющие террасы" - это замечательное место. Никто, я так думаю, из гостей здесь никогда не был. Это место, я хотел бы, чтобы о нем больше узнали. Оно - место силы", - объяснил выбор места для церемонии Сергей.

ВидеоСергей и Снежана Бабкины отпраздновали 10 годовщину венчания

Звездные супруги Сергей и Снежаны Бабкин отпраздновали 10 годовщину венчания громким пикником, на котором возобновили свои обеты. Собственную свадьбу гуляли три дня, вспомнил юморист Юрий Ткач. Романтическое путешествие в Харьковскую область - смотрите в сюжете!

Сергей и Снежана Бабкины отпраздновали 10 годовщину венчания

Жена Сергея Снежана поделилась, какими подарками в честь годовщины брака они обменялись.

"Мы окольцевались еще раз. Странно, что 10 лет назад нас обвенчал батюшка, отец Андрей, сегодня он тоже здесь, он провел еще один обряд, очень светло и хорошо", - сказала Снежана.

Весілля Сергія Бабкіна_1

Пара призналась, что на их повторной свадьбе не было никого лишнего. Все, кто присутствовал, - ближайшие друзья и родственники.

"Это ближайшие люди, кумовья и музыкальная группа Сергея. Это ближайшие люди. Просто у нас их много, лишнего здесь никого", - призналась Снежана.

Напомним, неделю назад обнаженные Сергей и Снежана Бабкины снялись в эротической фотосессии. Знаменитые супруги решились на смелые съемки в честь годовщины венчания.

Оставьте свой комментарий