Кадровые изменения: из группы DZIDZIO ушел клавишник

Музыкант начал сольную карьеру.

В популярной группе DZIDZIO снова кадровые изменения. В прошлом году к проекту присоединился Орест Галицкий, а сейчас стало известно об уходе из состава коллектива его клавишника Назара Гука (Юлика).

Лидер группы Михаил Хома, прокомментировал для ТСН.uа такие изменения.

"Юлик пришел ко мне и говорит: "Я хочу делать свой проект". Я подумал и сказал: "Хорошо, чем я могу тебе помочь?" Всегда поддерживаю, когда у людей есть амбиции и желание делать что-то свое, это нормально! Хочу поблагодарить Юлика за совместную работу и пожелать успеха в сольном проекте! От себя - чем могу, тем помогу!" - подтвердил Дзидзьо.

Сейчас настоящей интригой является вопрос: кто заменит Юлика в известном коллективе? Поговаривают, кандидатуры уже выбраны, но не разглашаются. Известно только, что псевдонимы новых участников – Аґрус и Румбамбар.

DZIDZIO _1
Михаил Хома

В своем Instagram Дзидзьо фотографирует новых музыкантов, не показывая лиц и не называет их имен.

 

Публикация от DZIDZIO (@dzidzio)Авг 13 2017 в 12:18 PDT

Юлик (Назар Гук) также теплыми словами говорит о работе с артистом.

"Я благодарен группе DZIDZIO и всей команде MEISON Entertainment. Особая благодарность моему другу - Дзидзьо (Михаилу Фоме), за те прекрасные моменты плодотворного сотрудничества, которые у нас были за эти годы. Но, сейчас я принял решение начать сольный проект JULIK. Я хочу создавать качественную электронную музыку, ремиксы на украинские и зарубежные известные хиты. Я считаю, в Украине дефицит такой музыки, поэтому хочу присоединиться к развитию этого направления", - отмечает Назар.

В настоящее время музыкант и актер начал свой диджейский проект под названием JULIK. Сейчас артист работает над треком известного певца Владислава Левицкого, который погиб в трагическом ДТП. Назар обещает вскоре представить ремикс на его песню "Шеф".

Напомним, сейчас в прокате демонстрирует рекордные кассовые сборы украинская комедия "DZIDZIO Контрабас", где Хома и Гук играли вместе. Кроме того, в ленте предстают Елена Лавренюк, Лямур (Орест Галицкий), Сергей Лыба, Игорь Кондратюк, Римма Зюбина, Алексей Вертинский, Владимир Горянский и Сергей Зоренко.

За два уикенда фильм пересек рубеж сбора  в 15 миллионов гривен. В целом, за этот период "DZIDZIO Контрабас" увидели более 200 тысяч зрителей. А за первый уикенд фильм собрал 7 700 миллионов гривент и обошел такие ленты как "Семь сестер" и "Телохранитель киллера".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: