К приезду легендарного Zucchero украинские музыканты устраивают флешмоб с исполнения его песен

Виктор Павлик спел на испанском ради друга Стинга

Народный "шикидым" Виктор Павлик в непривычном для фанатов образе - на мотоцикле и в косухе снял видео ради своего любимого исполнителя, легенды итальянской музыки, номинанта "Грэмми", обладателя премии World Music Awards - Zucchero, который в рамках мирового тура "Black cat" 14 сентября выступит в столице с единственным сольным концертом.

Накануне приезда лучшего музыканта планеты украинские звезды перепели его песни. Одним из первых в этом флешмобе принял участие Виктор Павлик. Певец выбрал самый горячий хит итальянца - "Baila morena". Ради безупречного исполнения на испанском визитную карточку Zucchero, певец серьезно занимался с носителями языка.

"Мое знакомство с Zucchero началось с песни" Senza una donna ", - рассказывает Виктор Павлик. - Не помню, где именно ее услышал. Возможно, на дискотеке; музыку тогда крутили на бобинах, FM-радиостанций не было. Но "Senza una donna" и "Baila morena" звучали повсюду".

Певец, по его словам, ставит Zucchero на один уровень с Джо Кокером, но считает его артистом для избранной прослойки слушателей.

"У него очень хорошая энергетика, он клевый дядька, фирмач! Для меня Zucchero всегда шел параллельно с Эросом Рамазотти. Но по стилю музыки и хрипотцой в голосе ставлю его рядом с Джо Кокером - у них роковая подача. Интересный артист, и я считаю, что его приезд очень важен для Киева. Хочу, чтобы концерт Zucchero прошел у нас на высшем уровне и оставил у него яркие воспоминания об Украине. Думаю, что с Божьей помощью все будет здорово ", - заявил Павлик.

Напомним, единственное выступление Zucchero состоится в Киеве 14 сентября в Дворце "Украина".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: