К ослепшей солистке Spice Girls Мел Би вернулось зрение

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Однако в течение трех-четырех месяцев ей необходимо лечиться.

Одна из участниц группы Spice Girls Мел Би, которую на днях экстренно госпитализировали из-за потери зрения, сейчас чувствует себя лучше.

Как сообщает издание People со ссылкой на представителя группы исполнительницы диагностировали воспаление радужной оболочки и сосудистой оболочки глаза. В течение ближайших трех-четырех месяцев ей предстоит пройти лечение, но теперь она не переживает о том, что ее состояние ухудшится.

Также сама певица на своей странице Insatgram разместила снимок, на котором изображена с повязкой на глазу, и призналась, что действительно ничего не видела правым глазом, а левым видела нечетко. Также в сообщении к снимку она отметила, что подобные случаи никогда не случались с ней в прошлом.

Мел Бі
instagram.com/officialmelb

"Большое спасибо за прекрасную поддержку и сообщения о мое око. У меня был ужасный опыт прошлой недели, когда я ослепла на правый глаз, и мое левое глаз видел нечетко. На самом деле я чувствовала сильную боль и очень сильно испугалась, но благодаря невероятным офтальмологам в лондонской клинике мне поставили диагноз", - заявила исполнительница.

Напомним, недавно стало известно, что за лесби-скандал участниц Spice Girls мировое турне группы оказалось под угрозой срыва.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции