Изящная Анджелина Джоли снялась в стильной черно-белой фотосессии вместе с дочками

Звезда украсила страницы американской версии глянца ELLE.

Голливудская звезда Анджелина Джоли, которая потрясла нарядом на красной дорожке, стала героиней мартовского номера американской версии глянца ELLE.

Издание не просто так выбрало героиней именно этого номера, посвященного Международному женскому дню, Анджелину. В последнее время знаменитость отошла от своих киношных дел и уделяет больше времени борьбе за права женщин и выступает против сексуального насилия.

В интервью ELLE, которое у знаменитости взял экс-кандидат в президенты США Джон Керри, актриса рассказала о своей деятельности в странах третьего мира и об успехах в борьбе за права женщин.

Анджеліна Джолі для ELLE_2
elle.com
Анджелина Джоли и Джон Керри

"Более 150 стран уже подписали обязательство положить конец безнаказанности за насилие в зоне военных действий. Прошлым летом я была в Кении и встречалась с детьми-беженцами, с девушками, которые бежали от насилия или преследований из других африканских стран. Мы сотрудничаем с НАТО по вопросам защиты этих людей, но впереди еще много работы", - поделилась звезда.

В фотосессии для журнала Джоли приняла участие вместе со своими дочерьми Шайло и Вивьен.

Анджеліна Джолі для ELLE_5
elle.com

Анджеліна Джолі для ELLE_3
elle.com

Съемки проходили в отеле Ritz-Carlton в Нью-Йорке. На атмосферных черно-белых фотографиях Джоли предстает счастливой и улыбающейся.

Анджеліна Джолі для ELLE_4
elle.com

Напомним, на днях Анджелина Джоли в черном сводила всех шестерых детей в Лувр.

Оставьте свой комментарий