Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Извини, что научила любить Украину: Мать Насти Приходько эмоционально отреагировала на ее уход со сцены

Женщина возмущена тем, что ее дочь считают не форматом.

Мать Анастасии Приходько, которая заявила об уходе со сцены, Оксана эмоционально прокомментировала решение дочери.

Женщина заявила, что понимает желание дочери. Также Оксана Приходько попросила прощения у Насти за то, что "научила любить Украину".

"Я понимаю, почему она решила уйти со сцены – обиды, боль и разочарование! Прости, доченька, что научила любить Украину, жить ее болью и победами, что воспитала веру в справедливость и порядочность. Извини, что, пожалуй, впервые я не знаю как тебе помочь..." – написала женщина.

Кроме Оксаны Прихоько о поступке Анастасии высказался режиссер Юрий Движон. По его словам, вместе с Приходько они должны были лететь в Париж снимать клип на композицию "Вільний птах".

"В следующем месяце мы планировали с Настей снимать клип в Париже на песню "Вільний птах", идея уже была утверждена, приобретены билеты на самолет для моей команды... Теперь я понимаю, что это будет ее последняя видеоработа, но без нее", - признался Движон.

В следующем месяце мы планировали с Настей снимать клип в Париже на песню «вольная птица», идея уже была утверждена,...

Опубликовано Yura Dvizhon Среда, 17 октября 2018 г.

Вместе с тем он выложил в Сеть незавершенную версию сингла "Вільний птах".

"Для меня она на 100% форматная и я уверен, она станет любимой для многих ее слушателей. После такого смелого шага Приходько, слова в ней звучат по-особенному сильно!" – заметил режиссер.

Также Движон отметил, что планирует выпустить клип на эту композицию в начале следующего года.

Напомним, в начале этой недели Настя Приходько заявила, что уходит со сцены. Артистка призналась, что устала слушать, что она не формат.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции