Известный украинский музыкант попал в серьезное ДТП

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Эдуард Приступа от удара потерял сознание.

Экс-участник группы ТНМК, украинский музыкант Эдуард Приступа, более известный как Диля, попал в серьезное ДТП.

Авария произошла в четверг, около 18:00 в городе Буча. В легковой автомобиль артиста въехал грузовик. От удара Диля потерял сознание.

"Вчера вечером, около 18:00 я двигался 30-40 км в час по Буче по варшавке в направлении магазина Novus. Затем мощный удар сзади моего авто, от которого, пролетев, перед въехал в маршрутку... Я был пристегнут ремнем безопасности. Но от удара об руль и подголовник потерял сознание. Очнулся, вокруг люди, все мутное в глазах, голоса едва слышу... Это был грузовик, водитель поймал "ворону", - рассказал музыкант.

Діля потрапив у ДТП
facebook.com/eduardprystupa

По его словам, на этом приключения не закончились. Скорая забрала Дилю в больницу, где ему пришлось ждать час, пока на него кто-то обратит внимание.

"Оставили в коридоре, типа, вас заберут через несколько минут на обследование... Мне вновь стало плохо, и прямо на стульях я вновь отключился... Про меня забыли на час где-то, потому что врачи начали двигаться только тогда, когда приехали за мной друзья, которым я успел сбросить адрес больницы и успел позвонить жене...", - поделился Эдуард.

Приступа пожаловался, что врачи позволяли себе грубо с ним говорить и большую часть необходимого обследования на месте не смогли сделать и начали отправлять его по другим больницам.

Кроме того, у Дили забрали права, техпаспорт и авто на штрафплощадку.

"Мне рассказали, что шепотом полицейские думали, что я под наркотой, или еще что-то, ибо чего это я вызвал скорую, типа затягиваю время, у меня странный и расплывчатый взгляд, заплетающийся язык, а крови нет... То есть здесь есть понимание уровня подготовки", - продолжил артист.

ДТП. Вчера вечером, около 18.00 я двигался 30-40 км в час по Буче по варшавцы в направлении магазина Новус... Потом...

Опубликовано Эдуардом Приступой Пятница, 14 сентября 2018 г.

Сейчас Диля пытается найти эксперта, который подскажет ему, как действовать в таком случае.

Напомним, что в 2016 году Диля переживал серьезные проблемы со здоровьем. У него диагностировали рак. Однако музыканту удалось побороть страшную болезнь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции