Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Известный актер рассказал о домогательствах со стороны Кевина Спейси

Гай Пирс вспомнил, как работал с пресловутым актером.

Известный британский актер и лауреат премии "Эмми" Гай Пирс в недавнем интервью рассказал о том, как работал со скандальным Кевином Спейси, которого неоднократно обвиняли в сексуальных-домогательствах к мужчинам.

Во время интервью австралийскому каналу GWN7 Пирс ошеломил ведущего и студийную аудиторию рассказом о своей работе со Спейси над фильмом "Секреты Лос-Анджелеса" в 1997 году.

Как сообщает издание Іndependent, на вопрос ведущего относительно сотрудничества с Кевином Спейси, Гай заметил, что, к счастью, ему на то время было 29 лет, а не 14.

"Да. Трудно говорить сейчас. Удивительный актер. Невероятный актер. Немного сложно было с Кевином, да. Он любит распускать руки. К счастью, мне было 29 лет, а не 14", - ответил актер.

Напомним, что секс-скандал вокруг Спейси начался с обвинений звезды сериала Star Trek Энтони Реппа, который рассказал о домогательствах Кевина к нему, когда ему было только 14 лет. Именно после этого Спейси совершил каминг-аут. Впоследствии еще несколько мужчин сообщили о домогательствах популярного актера.

Однако, в конце прошлого года полиция Лондона начала розслудування относительно Кевина Спейси в контексте секс-скандала.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции