Известные украинцы высказались в поддержку сериала "Сваты"

Кроме того, видеообращение Владимира Зеленского всего за сутки посмотрело около 2 миллионов человек, а почти 100 000 – поделились им на своих страничках.

Известные украинские актеры, Станислав Боклан и Олеся Жураковская, высказались относительно возможного запрета сериала "Сваты" на украинском телевидении.

"Я не в курсе, что именно говорил Федор Добронравов, но какое это имеет отношение к самому сериалу? Мне кажется, важнее переубедить человека, чтобы он поменял свою точку зрения на счет какого-то вопроса, чем просто запрещать кино с его участием. Я - за то, чтобы "Сваты" были, и зрители имели возможность смотреть этот качественный продукт, сделанный на отличном уровне. Причем здесь не только хорошие актерские работы, но и достойная работа режиссера, продюсеров. Это отечественный проект, которым нужно гордится, а не его запрещать!", - сказал Заслуженый артист Украины Станислав Боклан.

В поддержку сериала также высказалась Олеся Жураковская:

"Я второй день пребываю в некотором шоке от всего того, что творится и обсуждается вокруг сериала "Сваты". Я имела честь сниматься в этом сериале и очень горжусь этим фактом. Поверьте, у нас очень мало снимают кино и сериалов, которые по-настоящему несут в мир положительные эмоции и воспитывают в людях духовные ценности. О какой пропагангде может идти речь, если ничего кроме любви "Сваты" не пропагандируют! Этот сериал, как и многие другие проекты "Квартала 95", снят на высоком уровне, а сами ребята уже давно доказали, что являются ярыми патриотами нашей Родины".

В социальных сетях набирает все большую популярность хэштег #сватамбути. Пользователи сети высказываются в поддержку любимого сериала миллионов украинских телезрителей и выступают против его запрета на телевидении.

Кроме того, видеообращение Владимира Зеленского всего за сутки посмотрело около 2 миллионов человек, а почти 100 000 – поделились им на своих страничках.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация