Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Известную американскую певицу признан самой богатой исполнительницей года

Кэти Перри обогнала Бейонсе и Тейлор Свифт.

Знаменитое издание Forbes, которое недавно обнародовало имя самой богатой актрисы сериала, сейчас опубликовало свой ежегодный рейтинг певиц, которые заработали больше всех за прошлый год.

Если в прошлом году на главе такого списка стояла Бейонсе в этом ей пришлось "отдать золото" своей коллеге Кэти Перри, которая занимала 9-ю строчку в прошлогоднем списке.

По сообщениям Forbes, за последние 12 месяцев американской певице и возлюбленной Орландо Блума удалось заработать 83 миллиона долларов.

На пятки Кэти Перри наступает популярная исполнительница Тейлор Свифт. Ее годовой доход составил всего на три миллиона меньше чем у победительницы рейтинга.

А вот тройку лидеров замыкает Бейонсе с 65 миллионами долларов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот Beyoncé (@beyonce)

На четвертом месте расположилась певица Пинк, заработавшая 52 миллиона долларов. На пятой строчке с заработком в 50 миллионов долларов оказалась Леди Гага.

На шестом месте расположилась Дженнифер Лопес (47 миллионов долларов), седьмое, как и в прошлом году принадлежит Рианне (37,5 млн долларов), восьмое – немецкая певица Хелена Фишер (32 млн долларов), девятое – Селин Дион (31 млн долларов). Замыкает десятку Бритни Спирс (30 миллионов).

Интересно, что в рейтинге Forbes не нашлось в этом году места таким знаменитостям, как Мадонна, Ариане Гранде, Селене Гомес, Джанет Джексон, Мэрайи Кэри поскольку к отметке в 30 миллионов долларов никто из них не дотянул.

Найбагатші співачки 2018, інфографіка

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции