Известного американского певца от теракта в США спасла собака

Звезды отреагировали на трагическое событие, которое произошло минувшим вечером на Манхэттене.

Американские знаменитости не остались в стороне теракта, который произошел 31 октября в 15:05 по местному времени (21:05 по Киеву) в Манхэттене в Нью-Йорке.

Как известно, мужчина за рулем арендованного пикапа выехал на велосипедную дорожку в Манхэттене и начал сбивать велосипедистов и пешеходов, которые попадались ему на пути.

Так, в своих соцсетях случившееся прокомментировали Джаред Лето, Сэм Смит, Зои Салдана, Лена Данэм, Тейлор Свифт, Джош Гробан. Последний признался, что его собака спасла его от теракта.

Джош Гробан

"О Боже. Я только что услышал выстрелы и побежал с моей собакой. Я в шоке. В этом месте я должен был пить кофе, но моя собака повела меня в парк за 10 минут до выстрелов"

Джаред Лето

"Посылаю свою любовь Нью-Йорку в этот трагический и разрывающий сердце день"

Тейлор Свифт

"Я люблю тебя, Нью-Йорк"

Зои Салдана

"Мое сердце разбито. Шлю молитвы всем жертвам, на чью жизнь совершалось покушение сегодня в Нью-Йорке"

Сэм Смит

"Нью-Йорк. Мое сердце сегодня с тобой навсегда. Новость опустошает. Моя душа и сердце со всеми жертвами и их любимыми"

Лена Данэм

"Только что приземлилась в Нью-Йорке и уже такие новости, которые разрывают сердце. Пожалуйста, берегите себя на улицах города. Посылаю любовь моим пяти местным друзьям"

Напомним, во вторник, 31 октября, мужчина за рулем арендованного пикапа выехал на велосипедную дорожку на Манхеттене в Нью-Йорке и начал сбивать велосипедистов и пешеходов, которые попадались ему на пути. Потом нападавший был ранен и задержан. Нападение расследуется как теракт.

В результате нападения погибли 8 человек: шестеро из них на месте происшествия, еще двое скончались в больнице. Еще 11 человек получили ранения, их жизни ничего не угрожает.

По информации СМИ, нападавшим является 29-летний выходец из Узбекистана Сайфулло Саипов. В грузовике, который нападавший использовал для преступления, нашли записку, в которой он заявляет, что совершает теракт во имя "ИГИЛ".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация