Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Известная супермодель Алина Байкова поделилась подробностями отдыха в Кропивницкому

Этим летом модель, которая живет и работает в Америке, решила отдохнуть на родине.

Известная супермодель Алина Байкова, которая недавно рассказала о пути от Кропивницкого к Нью-Йорку, поделилась подробностями нынешнего отдыха на родине, говорится в "Светской жизни".

Интересно, что для своего отпуска модель, которая участвует в показах самых известных дизайнеров и снимается для обложек глянца выбрала не острова, а свой родной Кропивницкий.

"Все мои друзья, весь мой круг людей, они все время на Миконосе, Ибице, все время какие-то тусовки происходят и все время очень много людей. А я решила, что хочу почему-то просто отдохнуть. Мне реально захотелось расслабится и побыть с семьей. Возможно я просто взрослею уже, но я так насладилась Украиной. Я даже начала украинский язык учить", - призналась модель.

29-летняя звезда также сообщила, что наняла преподавателя и находясь в Украине со своими родственниками начала разговаривать только на украинском языке.

Также знаменитость поделилась подробностями своего времяпрепровождения в Кропивницком.

"На дискотеки не ходила, потому что там их нет. Там город пустой, еще и в августе. Я там читала, учила украинский язык, ходила на местные пляжи. И у нас прошел европейский чемпионат по бейсболу в Кропивницком. Я их поддерживала. Я сказала миру и Украине, что у нас есть бейсбол в стране, чтобы люди смотрели и поддерживали", - отметила Байкова.

Звезда подиумов рассказала, что познакомилась со сборной Украины по бейсболу через президента федерации, который пригласил ее посмотреть на игру.

"Меня пригласили посмотреть на игру, потому что им нужны контакты в Америке, а поскольку я почти всех знаю в Америке, то и пригласили. Так я с ними и познакомилась. А потом оказалось, что они все с Кропивницкого. На местном пляже встретились, разговорились так и подружились", - поделилась Алина.

ВидеоАлина Байкова: "На следующем показе я выйду голой"

Супермодель Алина Байкова появилась украинской неделе мод в откровенном платье, а на отдых ездила в свой родной город – Кропивницкий. Алина начала изучать украинский язык и летом познакомилась со Сборной Украины по бейсболу.

Алина Байкова: "На следующем показе я выйду голой"

Напомним, недавно Алина Байкова рассекретила, что их связывает с Леонардо Ди Каприо.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции