Известная певица признана самой красивой женщиной мира

По версии журнала People, Пинк стала самой красивой женщиной года.

Известная американская певица Пинк, шестилетняя дочь которой стала бьюти-блогером, признана самой красивой женщиной года по версии журнала People.

Ежегодно популярный американский журнал выпускает спецномер "Cамые красивые". В 2018 году издание выбрало 38-летнюю певицу героиней специального номера, посвященного красоте, тем самым объявив ее самой красивой женщиной мира.

 

Публикация вот P!NK (@pink)

Поп-звезда призналась, что громко рассмеялась, когда услышала новость об этой обложке.

"Я почувствовала себя более красивой", - призналась знаменитость.

Исполнительница позировала на обложке издания вместе со своими детьми: шестилетней дочерью Уиллоу и годовалым сыном Джеймсоном.

 

Публикация вот P!NK (@pink)

В небольшом интервью певица отметила, что своим лучшим качеством считает чувство юмора. А также заявила, что люди стали меньше оценивать других людей по внешности, и это прекрасно.

"Мне нравится, что наше восприятие красоты перевернулось с ног на голову. Красивым можно быть и внешне, и внутренне, с разными оттенками и размерами. Красота - она в том, какой вы ее видите для себя" - отметила Пинк в интервью People.

Также она рассказала о проблемах в воспитании детей и о том, что старается проводить с ними максимум времени.

 

Публикация вот P!NK (@pink)

"Проблема воспитания детей заключается в том, что вы никогда не можете предсказать, сработает ли то, что вы делаете, или нет. Временами меня полностью смущает ситуация, когда в голове решение проблемы выглядит идеально, а дочь смотрит на меня с удивлением", - поделилась Пинк.

Напомним, недавно Пинк оконфузилась на самом грандиозном спортивном событии года Супербоул-2018.

Оставьте свой комментарий