Изучение украинского и работа в опере. Как изменилась жизнь Максаковой после убийства Вороненкова

Вдова экс-депутата Госдумы сейчас отдыхает в Одессе.  

Жена убитого экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова посетила Одесский кинофестиваль и пообщалась с Осадчей украинском, говорится в "Светской жизни".

Оперная певица сейчас изучает язык с преподавателем и просит всех общаться с ней именно таким образом. Кроме того, Марию "уже не боятся" приглашать в Киевскую оперу.

"Мы сейчас начинаем новую программу – украинские песни, а потом "Кармен" и все остальное. Я очень хочу спеть "Запорожці за Дунаєм", - отметила она.

ВидеоОперная певица и вдова убитого российского депутата Мария Максакова учит украинский

Экс-депутат Государственной думы России о чувствах к покойному мужу и изменениях в жизни после его гибели все еще не может говорить на украинском.

"Трудно, что я не могу его больше видеть, потому что я его любила. Я его так любила, что самое страшное для меня – то, что в этой реальности , увы, я его не встречу. Но я очень благодарна украинскому следствию, поскольку я вижу, что они очень самозабвенно и мужественно делают свою работу", - подчеркнула Максакова.

К тому же, вдова политика получает информацию о ходе дела от генерального прокурора Украины.

"Юрий Луценко мне сказал, что они близки к разгадке. И, как вы догадываетесь, эти нити ведут в Россию", - подытожила оперная певица.

Заметим, ТСН.uа получил фото и видео, на которых Мария отдыхает в пляжном клубе Варадеро в Одессе.

Марія Максакова в  Одесі
ТСН.ua
Мария Максакова в Одессе

ВидеоМария Максакова зажгла танцами на Одесском кинофестивале

Напомним, 23-го марта 2017-го года около 11:30 на перекрестке бульвара Тараса Шевченко и улицы Пушкинской в Киеве произошла стрельба. Вследствие нее был убит бывший депутат Госдумы Денис Вороненков. Также злоумышленник ранил охранника экс-политика, однако тот успел выстрелить в ответ и ранил убийцу - 28-летнего уроженца Севастополя, который жил в Днепре, Павла Паршова. Он умер в больнице от ранений, нанесенных охранником Вороненкова.

Паршов находился в розыске с 2011 года за финансовые махинации, совершенные по сговору группой лиц. Нардеп Антон Геращенко отметил, что убийца Вороненкова в начале 2015 года перешел пешком украинскую границу с Беларусью, а оттуда направился в Россию, где обучался в школе диверсантов. После подготовки был заброшен в Украину, где вступил в Нацгвардии.

Еще одним сообщником Паршова называют Ярослава Левенца, который исчез на следующий день после убийства Вороненкова. В его доме были проведены обыски, а родственников допросили.

15 июня в Павлограде задержали подозреваемого в убийстве Вороненкова. Фамилия задержанного не называется, однако ранее ТСН сообщала, что это местный активист Ярослав Тарасенко.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация