Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Избранный Смурф Руслан Сеничкин отправляется на всемирную встречу Смурф-послов

В Париже и Брюсселе телеведущий представит Украину.

Руслан Сенічкін Смурф
ТСН.ua
Избранный Смурф-посол Руслан Сеничкин
Студии Columbia Pictures и Sony Pictures Animation организуют масштабный проект "Смурфийский посол" с 21 по 23 июня 2013 года, в котором посланцы из разных стран соберутся вместе, чтобы представить своих Смурфо-фанов и таким образом масштабно отпраздновать день рождения создателя Смурфикив сценариста и режиссера Пейо.

От Украины Смурф-послом путем голосования был избран ведущий "Сніданку з 1+1" Руслан Сеничкин, который обошел в количестве лайков своего соперника и коллегу - Анатолия Анатолича.

Селебритиз, известные журналисты, телеведущие, кинокритики и победители различных конкурсов, среди которых и наш Сеничкин, оденутся Смурфиками и встретятся в Брюсселе, где дочка Пейо - Вероник Калbфор - торжественно объявит их Смурфbйськими Посланниками. Развлекательная церемония проедет по пути из Брюсселя в Париж - места действия фильма "Смурфики-2".

Международная мега-акция посвящается премьере фильма "Смурфики-2", которая состоится 1 августа 2013 года. Маленькие, но очень отважные герои давно пришлись по душе зрителям всего мира. История синих человечков началась в 1958 году, когда свет увидел комиксы Пейо. Они быстро получили новую жизнь на большом экране. Сегодня в смелых героев, готовых пожертвовать собой ради спасения друга, миллионы поклонников в разных странах - от мала до велика.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции