Избитого актера из сериала "Империя" обвинили в инсценировке нападения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция Чикаго предъявила обвинения Джусси Смоллетту.

Американскому актеру, который известен по сериалу "Империя" Джусси Смоллетту, которого недавно жестоко избили, предъявлены обвинения в инсценировке нападения на самого себя.

Полиция Чикаго официально предъявила обвинение темнокожему артисту в подаче ложного заявления в полицию о нападении на почве расовой ненависти и гомофобии, сообщается в Twitter полицейского управления.

"В округе Кук подтвердили обвинения в совершении уголовного преступления, предъявленые Смоллетту за хулиганство, или подачу ложного заявления в полицию", - написал представитель полицейского управления, добавив, что следователи намерены связаться с юристами Смоллетта для проведения переговоров об аресте актера.

Стоит отметить, что такое правонарушение квалифицируется как тяжкое преступление. Максимальный срок лишения свободы за такие проступки составляет 3 года. Также за них предусмотрен штраф до 25 тысяч долларов.

По словам представителя полиции, обвинения против Смоллетта заслушает большое жюри.

Напомним, Джусси Смоллетт заявил, что на него напали двое неизвестных мужчин, которые оскорбляли его на почве ненависти. Актера тогда поддержало много знаменитостей. Однако впоследствии в СМИ появилась информация, что Смоллетт сам мог подстроить нападение, опасаясь, что его роль вырежут из сериала.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции