Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Иво Бобул идет в президенты и рассказал, у кого возьмет деньги на предвыборную кампанию

Певец заявил о своих президентских амбициях.

Народный артист Украины Иво Бобул огорошил фанов заявлением.

Так, исполнитель намерен баллотироваться на пост президента Украины в следующем году. Об этом он сказал в авторской программе главного редактора издания "Гордон" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина".

"Конечно, конечно. Собираюсь. Сейчас собираю финансы, в первую очередь. А, ну народ поддержит, я это сто процентов знаю. Даже не сомневаюсь в этом", - сказал певец.

Бобул выглядел внушительно и даже провел краткую агитацию за себя.

"Дорогие соотечественники, я решился на этот шаг, потому что вижу, что страна, в которой мы живем, немного идет не туда, куда нужно. Мы валимся в какую-то бездну, надо остановиться. Для того, чтобы остановиться, нужно иметь команду. Команда у меня практически готова, программа готова. Как только начнутся выборы, когда можно будет выйти и проанонсировать политическую платформу, мы все это сделаем", - заверил Бобул.

Относительно того, кто входит в его команду, артист говорить не стал, чтобы конкуренты их "не перекупили". Певец перечислил, что став президентом, обязательно возьмется за болонскую систему, по которой оценивают в украинских школах. Также обратит внимание и на медицину.

Удивил исполнитель не только президентскими амбициями но и тем, где собирается взять деньги на предвыборную кампанию.

"Во-первых, я хочу поговорить с Трампом. Мне надо поехать в Штаты, попросить у него помощи. Я думаю, он поможет. Я считаю, что взгляды у нас совпадают", - решительно сказал Иво Бобул.

Интересно, что ранее конкурент Бобула Олег Винник заявил, что и сам был бы не против стать президентом Украины, однако есть нечто, что мешает ему это сделать.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции