Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Итальянский тенор Сафина рассказал об отыгранных концертах в Москве и Крыму

Артиста огорчила скандальная ситуация.

Певец Алессандро Сафина, которому могли запретить въезд на территорию Украины из-за выступления в Крыму, не хочет вмешиваться в политику, говорится в "Светской жизни".

Тенор не скрывает, что три месяца назад выступал на оккупированном полуострове.

"У меня было два концерта в Крыму зимой, где-то три месяца назад. Я же не политик, а музыкант, и выступаю там, куда меня приглашают. У меня были концерты в Москве, других городах России, недавно мы отыграли шесть концертов в Украине. Для меня удовольствие выступать и там, и здесь. Я итальянец, и не люблю говорить об этих политических историях, которые меня не касаются. Я могу только сказать, что мне жаль, что сложилась такая ситуация. И я очень надеюсь, что вы сможете найти из нее выход!" - подчеркивает звезда.

Сафина объяснил Екатерине Осадчей, что произошло между ним и организаторами недавнего крымского концерта, который не состоялся.

"Когда я подписывал контракты на концерты в Севастополе и Симферополе, никаких вопросов не было! Это было год назад. И впоследствии я увидел, что моя виза была аннулирована, и обратился за помощью в итальянское посольство. Я объяснил, что я собираюсь в Крым только ради концерта. Также я обратился к промоутеру моего концерта в Крыму, чтобы она помогла решить эту проблему. Но она ответила, что это невозможно! Из всего этого сделали политический скандал – и я просто отменил там свои концерты", - подытожил артист.

Напомним, Алессандро Сафина категорически отказался от концертов в оккупированном Крыму.

ВидеоАлессандро Сафина не хотел бы отказываться от гастролей в Крыму

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции