Исполнительный директор "Евровидения" сообщил, будут ли санкции для Украины за запрет въезда Самойловой

Йон Ола Санд расставил точки над "і" в важном вопросе для нашего государства.

Во время пресс-конференции исполнительный директор "Евровидения-2017" Йон Ола Санд рассказал, быть или не быть наказанию для Украины за недопуск Юлии Самойловой на территорию нашего государства, говорится в сюжете ТСН.

Вопрос санкций для Украины после решения СБУ о запрете въезда российской конкурсантки на территорию страны активно обсуждался в прессе.

Впрочем, один из организаторов музыкального первенства опроверг информацию о воплощении их в жизнь.

"На данный момент еще нет ни одного решения о наказании. Сейчас мы сконцентрированы на" Евровидении "в Киеве, а в июне наблюдательный совет соберется и тогда мы будем решать ситуацию с недопуском российской участницы. Пока ни о каких санкциях речь не идет, но, как мы говорили ранее, недопуск участницы из России нарушает аполитичность конкурса", - подтвердил Йон Ола Санд.

Исполнительный директор Евровидения прокомментировал перспективы введения штрафов против Украины и России

Ранее эксперты предполагали, что Киев могут наказать за то, что не пустил российскую певицу Юлию Самойлову на конкурс. Москве же санкции светят за того, что отказалась от участия.

При этом исполнительный директор конкурса подчеркнул, что сейчас все силы оргкомитета направлены на проведение шоу без ошибок и на высшем уровне.

Сегодня украинская группа O.Torvald провела еще одну репетицию своего номера с огромной головой, а ведущие "Евровидения" отшлифовали выступление для открытия с гопаком под еврохиты.

Напомним, после первого полуфинала "Евровидения-2017" определилась первая десятка его финалистов. Они вместе с победителями второго этапа, странами "Большой пятерки" и представителями Украины поборятся за победу уже 13-го мая.

Корреспондент ТСН Дмитрий Фурдак

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: