Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ирина Шейк в микрошортах позировала в объятиях мускулистых мужчин на ЛГБТ-прайде

На выходных в Нью-Йорке и других городах мира прошел парад World Pride.

Супермодель Ирина Шейк, которая недавно впервые после слухов о расставании с Брэдли Купером вышла на подиум, сейчас поддержала ЛГБТ-сообщество на параде в Нью-Йорке.

На выходных во многих городах мира прошел парад World Pride, который был посвящен 50-й годовщине Стоунволлских бунтов.

Так, среди тех, кто вышел на улицы города и принял участие в ходе, оказалась и 33-летняя модель, о чем сообщила лично на своей странице Instagram.

Ірина Шейк
instagram.com/irinashayk
Ирина Шейк и Рикардо Тиши

На снимках, опубликованных в соцсети, звезда позирует в белой футболке, белом топе с радужным флагом, символом ЛГБТ и коротких джинсовых микрошортах.

Ірина Шейк
instagram.com/irinashayk

Интересно, что на фото хрупкая Ирина позирует в объятиях мускулистых мужчин, среди которых был креативный директор Burberry Рикардо Тиши, ее агент Али Кавусси, фотографы Луиджи Мурено и Янго Хенце и другие представители фэшн-индустрии.

Ірина Шейк
instagram.com/irinashayk

"Любовь - это ответ", - подписала снимок Шейк.

Судя по видео, опубликованному в Instsgram одного из друзей супермодели, несмотря на разрыв с Купером, она находилась в хорошем настроении и много улыбалась.

Также известно, что завершился парад грандиозным выступлением Мадонны, которая представила треки из своей новой пластинки Madame X.

Мадонна
Getty Images

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера испортились после фильма "Рождение звезды".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции