Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ирина Федишин похвасталась, что на "Голосі країни" держала беременную Джамалу за животик

Певица своим звездным тренером выбрала Джамалу.

Украинская певица Ирина Федишин, которая на юбилей своего отца подарила ему роскошный автомобиль, рассказала, что после выхода в эфир "слепых прослушиваний" вокального шоу "Голос країни" с ее участием, ее жизнь изменилась, говорится в "Светской жизни".

В частности, артистка отметила, что к ее персоне значительно возросло внимание.

"Я весь год работала и меня видело меньше людей, чем я вышла на "Голос країни" и меня увидели миллионы. Я просыпаюсь и понимаю, что что-то произошло, потому что все начинают звонить, писать, куча телефонных звонков от журналистов, все расспрашивают, все стали интересоваться еще больше, кто такая Ирина Федишин", - эмоционально рассказала артистка.

Своей авторской песней "Маленькі долоньки" Ирина смогла развернуть все четыре звездных кресла и решила пойти к команде Джамалы.

"Она сказала, что не важно, какая у тебя юбка, какие у тебя ноги – безусловно, что это классно. Но для меня внутренне - это очень близко, потому что я своим творчеством всегда хочу быть искренней со зрителями. Безусловно, для певицы важно выглядеть красиво, иметь красивую одежду, но стержень есть внутри", - обосновали Федишин свой выбор Джамалы, как наставника.

ВидеоОт "Porsche" до отдыха в Эмиратах: Ирина Федишин рассказала, что ей дарит муж

Ирина Федишин приняла участие в вокальном шоу «Голос страны». Певица поделилась своими впечатлениями после выступления и рассказала, почему выбрала Джамалу.

От "Porsche" до отдыха в Эмиратах: Ирина Федишин рассказала, что ей дарит муж

Ирина отметила, что в команде Джа ей работается хорошо, и она прислушивается ко всем ее советам.

"Я очень послушная ученица, вежливо на занятиях все слушаю. Мне было очень интересно, когда Джамала показывала технику дыхания и она говорит: "Ира, возьми меня вот так (показывает на живот – прим.ред.) и почувствуй, пожалуйста, как надо правильно дышать". Поэтому должна была подержать Джамалу за животик", - поделилась звезда Западной Украины.

Кроме того, Федишин рассказала, что ей подарил на недавний день рождения муж. Он собирается увезти ее с детьми на отдых в Объединенные Арабские Эмираты.

"Я очень хотела все же в Таиланд, на Пхукет, но, думаю, что слишком далекий перелет для деток. Пусть немножко подрастут", - добавила артистка.

Напомним, муж Ирины Федишин рассказал, как поздравил жену с Днем влюбленных.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции