Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ирина Федишин поделилась впечатлениями от путешествия в Индию

Певица призналась, что почти ничего не ела во время отпуска.

Украинская певица Ирина Федишин, которая недавно вернулась из поездки в Индию, где путешествовала вместе с мужем, рассказала, что ее там больше всего поразило, говорится в "Светской жизни".

"Безусловно поразило то, что многие ходят в национальных костюмах, в сари, у женщин на головах подносы, на которых они носят фрукты и овощи. То есть то, что где-то видишь в кино, увидела в реальной жизни", - рассказала артистка.

Также певица отметила, что была удивлена количеством людей и вниманием к блондинкам.

"Когда мы вошли в город на рынок, то куда не развернешься везде были люди. И безусловно у всех интерес к блондинкам. Все просили там сделать селфи", - призналась Ирина.

ВидеоИрина Федишин рассказала о путешествии по Индии

Совсем недавно певица Ирина Федишин вернулась в родной Львов после путешествия по Индии. Ирина рассказала, что ее поразило то, что люди много ходят в национальной одежде, а индийцы проявляли интерес к людям со светлыми волосами.

Ирина Федишин рассказала о путешествии по Индии

Вспомнила Федишин также и о том, что почти ничего не ела в Индии из-за того, что вокруг была антисанитария.

"То, как там живут люди, в каких условиях, эта антисанитария, которую ты постоянно видишь. Из-за того, что видишь, как готовится еда на улице, то у нас с мужем были разгрузочные дни", - вспомнила певица.

Ирина рассказала, что даже в популярном известном ресторане она не смогла оценить индийскую кухню, из-за неудачной подачи блюда.

"Нас пригласили в известный индийский ресторан, где предварительно резервировали столик. Нас угостили национальным индийским блюдом. Это такой поднос, на который бросили ложку картошки, ложку салата, риса, еще какие-то там специи. Принесли нам еще какие-то пампушки. И все это делалось руками", - сообщила Федишин.

Интересно, что домой родным Ирина вместе с мужем из Индии привезла гастрономический подарок.

"Мы привезли очень вкусные манго. Мы довезли три ящика манго. Поделились с родственниками. Муж также приобрел еще островатые сладости, которыми мы тоже угощаем друзей", - отметила исполнительница.

Напомним, недавно Ирина Федишин показала, как совершила одно из своих давних желаний. Звезда увидела собственными глазами настоящее чудо света.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции