Ирина Федишин отпраздновала "никелевую" свадьбу с мужем

Артистка уже 12 лет живет в счастливом браке.

Украинская певица Ирина Федишин, которая поделилась впечатлениями от путешествия в Индию, отпраздновала с мужем "никелевую" свадьбу.

Именно так называется 12 годовщина супружеской жизни. 12 лет назад 29 июля пара поженилась и с тех пор живет счастливо вместе.

О празднике в семье Ирина сообщила на своей странице в соцсети.

"Уже 12 лет, как мы поженились! 12 лет мы постоянно находимся вместе! И днем и ночью! Любовь и работа очень сильно переплелись! Я невероятно счастлива, что у меня такой красивый, умный, заботливый и любящий муж! Он живет мной и нашей семьей! Чувствую себя самой лучшей возле тебя, Виталик! Единственное, чему нам надо еще научиться - находить больше времени для отдыха! Я по-настоящему счастлива! Потому что у меня уже двое невероятных деток! Моя семья - это мой крепкий фундамент, который окрыляет меня! Благодарю Бога за все, что есть моей жизни!" - написала в Facebook Федишин.

Сьогодні вже 12 років, як ми одружилися ❤️! 12 років ми постійно знаходимося разом! І вдень і вночі! Кохання і робота...

Опубликовано Іриной Федишин офіційна група / Iryna Fedyshyn Воскресенье, 29 июля 2018 г.

Заметим, что муж исполнительницы Виталий также является ее продюсером.

Напомним, что год назад Ирина Федишин выпустила клип, в котором сняла своего мужа. Сейчас же артистка это видео называет их с любимым love-story.

Оставьте свой комментарий