Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ирина Билык вспомнила, как начинала сотрудничество с Алиной Гросу

Певица призналась, с чего начиналась работа с юной звездой.

Украинская певица Ирина Билык, которая на днях намекнула на вероятное свадьбу своего 20-летнего сына, рассказала о первом знакомстве с Алиной Гросу, говорится в "Светской жизни".

Как вспоминала исполнительница, она помнит Алину еще с 4 лет, когда девочка выиграла запись на студии.

"Я познакомилась с Алинкой, когда ей было 4 года. Это не был какой-то бизнес-проект, она выиграла запись на студии. Когда она пришла в студию я ела свои котлетки и пригласила сразу ее покушать. У меня было только одно условие – я не беру деньги за свои песни, потому что они волшебные. Я родителями Гросу говорила: "если вы хотите проверить "качество феи", то я подарю песню, а вы посмотрите, что будет дальше", - сказала Билык.

Также в интервью певица призналась, что подарила на свадьбу Алине Гросу и ее новоиспеченному мужу.

ВидеоЧто подарила Ирина Билык Алине Гросу и ее мужу на свадьбу

Ирина Билык, крестная невесты Алины Гросу, - одна из самых почетных гостей свадьбы певицы. Артистка рассказала историю знакомства с крестницей. Екатерина Осадчая поинтересовалась, как Ирина помогала Алине выбирать мужа. Что подарила Билык молодоженам - смотрите в сюжете.

Что подарила Ирина Билык Алине Гросу и ее мужу на свадьбу

"Я решила, что хрустальные вазочки уже давно вышли из моды. Я подарила ей отдельно серьги с двумя голубками, а мужу Александру портмоне и запонки", - делилась артистка.

Напомним, недавно Ирина Билык показала, как с Винником на KISS сходила. Певица, как преданная фанатка, к этому знаменательному событию подготовилась особенно тщательно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции